fbpx

Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

AMGAS S.r.l., rende noto che il trattamento dei dati personali, effettuato tramite il presente sito internet (“Sito”) avviene in ossequio al Regolamento 2016/679/UE.

Gestione della privacy

Questa informativa è indirizzata a coloro i quali – in qualità di utenti – fruiscono e interagiscono via telematica con i servizi web del sito www.amgasbarisrl.it. L’informativa si ispira alla normativa italiana ed europea (Regolamento UE 2016/679) in materia di protezione dei dati personali che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

INDICE
1. Titolare del trattamento
2. Responsabile della Protezione dei Dati personali
3. Come utilizziamo le informazioni personali degli utenti (finalità e base giuridica)
3.1 Versione APP del Sito
3.2 Tipi di dati trattati
3.3 Dati raccolti
3.4 Modalità di trattamento
4. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di comunicarli
5. Ambito di comunicazione e diffusione
6. Periodo di conservazione dei dati
7. Trasferimento dei dati
8. Diritti dell’interessato
9. Dati relativi agli account degli utenti sui social network
9.1 Premessa
9.2 Dati statistici raccolti presso terzi (Facebook)
9.3 Finalità del trattamento e natura del conferimento
9.4 Modalità di trattamento dei dati e conservazione dei dati
10. Informazioni sul trattamento dei dati per i servizi a domicilio
11. Modifiche e aggiornamenti alla presente Privacy Policy

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è AMGAS Srl, Corso Alcide De Gasperi n. 320, 70125 Bari – Tel. 080 9750111 – Fax 080 9750188 – P.I. 06024230721.

2. Responsabile della Protezione dei Dati personali

Abbiamo nominato un Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) per verificare la conformità dei nostri trattamenti sui dati personali a questa informativa e alla normativa italiana ed europea.
Il Responsabile della Protezione dei Dati è contattabile ai seguenti recapiti Tel. 080 9750145 – e-mail dpo@amgasbarisrl.it. Lo stesso è a vostra disposizione per le richieste di informazioni sul trattamento dei vostri dati personali e costituisce il punto di contatto per l’Autorità di controllo.

3. Come utilizziamo le informazioni personali degli utenti (finalità e base giuridica)

Con l’uso o la consultazione del presente sito AMGAS Srl tratterà i dati dei visitatori e degli utenti per specifiche finalità quali:
– raccolta necessaria ed automatica dei dati degli utenti inerenti all’interazione con il sito web (sia nell’area riservata delle piattaforma sia sull’applicazione di AMGAS Srl);
– erogazione di tutti i servizi di AMGAS Srl, connessi direttamente/indirettamente agli utenti;
– perfezionare il processo di registrazione, creare un account personalizzato e consentirti di fruire dei servizi riservati per i quali è richiesta la registrazione (sulla piattaforma web e sull’applicazione di AMGAS Srl);
– trattamento correlato alla raccolta di dati immessi volontariamente dagli Interessati per fornire specifici servizi di informazione e/o assistenza (invio di e-mail agli indirizzi indicati nel sito web, registrazione o compilazione dei appositi form predisposti all’interno delle pagine del sito);
– analisi su dati aggregati del comportamento degli Interessati o analisi, su dati aggregati, del comportamento sul sito web;
– prevenzione e ricerca di eventuali attività fraudolente o abusi dannosi per il Sito web.
– previo consenso, inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi di Amgas Srl attraverso mezzi automatizzati (quali posta elettronica, sms e/o altri strumenti quali notifiche App) e tradizionali (telefono o posta cartacea), nonché effettuare ricerche di mercato (“Marketing”).”
Nel caso di utilizzo di alcuni servizi on-line riservati ai clienti, procederemo inoltre alla raccolta degli indirizzo ip degli utenti che si collegano via web, nonché degli identificatori unici e nome del dispositivo i collegamenti tramite App. Tale raccolta è necessaria per garantire l’erogazione e la corretta funzionalità del servizio. Tali dati verranno solo raccolti senza procedere ad alcuna memorizzazione e saranno trasmessi immediatamente a eventuali fornitori di servizi esterni che svolgono attività e servizi in outsourcing per conto di AMGAS Srl.
I dati personali forniti volontariamente dagli utenti all’interno di e-mail e richieste di servizi o informazioni saranno utilizzati al solo fine di erogare i servizi richiesti. Queste informazioni saranno comunicate anche a terzi nel solo caso in cui ciò si rendesse strettamente necessario in funzione dalle caratteristiche del servizio espressamente richiesto dagli utenti interessati. L’indicazione di tali soggetti verrà comunicata da AMGAS Srl, a richiesta dell’interessato, scrivendo a dpo@amgasbarisrl.it.
Tutti i dati personali conferiti sono trattati, quindi, esclusivamente per adempimenti connessi all’attività di AMGAS Srl, le cui basi giuridiche – a seconda dei casi – consistono:
– nell’esecuzione di un contratto di cui è parte l’interessato o di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
– nell’esecuzione di obblighi legali ai quali AMGAS Srl è tenuta;
– ove specificatamente indicato, nel consenso da parte dell’interessato;
– nel perseguimento di un interesse legittimo di AMGAS Srl o di terzi.
Non si effettuano trattamenti basati su processi decisionali automatizzati (quali la profilazione).
3.1 Versione APP del Sito
Oltre ai dati di cui al paragrafo “Come utilizziamo le informazioni personali degli utenti”, quando l’utente utilizza la versione App del nostro Sito, AMGAS Srl potrà, previo espresso consenso, raccogliere dati personali nell’ambito dell’attività di marketing, al fine di inviare push notification sul dispositivo dell’utente. In qualunque momento l’utente potrai disattivare le push notification modificando la tua scelta dalle impostazioni del dispositivo mobile.
3.2 Tipi di dati trattati
I sistemi informatici in generale, i protocolli di trasmissione Internet e il software su cui si basa questo sito acquisiscono, durante il loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso del web. Le informazioni non sono raccolte a scopo identificativo, nonostante ciò sia possibile attraverso l’elaborazione da parte delle Autorità competenti; i dati infatti potranno essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.
3.3 Dati raccolti
I dati raccolti sono: gli indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer degli utenti; gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste; l’orario della richiesta; il metodo utilizzato per la richiesta al server; la dimensione del file ottenuto in risposta; il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Attraverso moduli e formulari on-line possono essere raccolti dati identificazione personale (anagrafiche) che saranno trattati ai fini dell’erogazione dei servizi richiesti. Specifiche informative saranno fornite agli utenti in relazione al servizio richiesto.
3.4 Modalità di trattamento
I dati personali verranno trattati con strumenti informatici/telematici per fornire i servizi ed elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato. Durante l’elaborazione verranno osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita di informazioni, gli usi illeciti, non corretti o gli accessi non autorizzati. Questi dati verranno utilizzati solo a fini statistici anonimi e per il controllo del funzionamento del sito. Non verrà fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né verranno utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

4. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di comunicarli

Il conferimento dei dati personali richiesti da AMGAS Srl è necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate. L’eventuale rifiuto di indicare i dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire le richieste dell’utente ovvero di fornire gli altri servizi disponibili o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi contrattuali (o precontrattuali), di legge e/o di regolamento.
La comunicazione ad AMGAS Srl di ulteriori dati, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, ai fini dell’adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l’uso del sito web e dei suoi servizi.
A seconda dei casi e, qualora necessario, gli utenti saranno di volta in volta informati del carattere obbligatorio o facoltativo del conferimento dei dati personali. Sarà evidenziato il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei dati, mediante un avviso o un apposito carattere alle informazioni di natura obbligatoria. Si ricorda, infine, che la mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà alcun obbligo né alcuno svantaggio.

5. Ambito di comunicazione e diffusione

Ai fini della fruizione dei servizi e dell’adempimento alle conseguenti prestazioni e obbligazioni, nonché per ottemperare ai determinati requisiti giuridici e/o regolamentari o per il legittimo interesse di AMGAS Srl, i dati degli Interessati potranno essere:
– trattati da dipendenti e collaboratori di AMGAS Srl;
– comunicati a società terze, contrattualmente collegate ad AMGAS Srl, o altri soggetti che svolgono attività e servizi in outsourcing per conto di AMGAS Srl (fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web, fornitore dei servizi di sviluppo, erogazione e gestione operativa delle piattaforme tecnologiche impiegate, società terze che supportano il Titolare nella gestione di alcuni servizi, etc.), nominati laddove necessario quali Responsabili esterni del trattamento dei dati personali;
– ad amministrazioni pubbliche e Autorità di vigilanza e controllo.
I dati personali degli Interessati non saranno diffusi. È fatta salva, in ogni caso, la comunicazione o diffusione di dati richiesti, in conformità alla legge, da Forze di Polizia, dall’Autorità Giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

6. Periodo di conservazione dei dati

I dati raccolti dal Sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per alcune delle finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate.
I dati raccolti dal Sito saranno conservati per tutta la durata dei servizi richiesti e, anche dopo la cessazione, per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti di legge connessi o da essi derivanti, salvo il caso in cui l’interessato abbia rilasciato esplicito consenso in relazione ad alcuni dei servizi offerti; in questi ultimi casi, il trattamento potrà avere durata fino a revoca del consenso.
In ogni caso i dati rilevati dal Sito non saranno comunicati a terzi, tranne che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’Autorità Giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.
Nel trattamento dei dati viene rispettato il principio di minimizzazione del dato: è escluso, pertanto, il trattamento dei dati degli utenti quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi o mediante altre modalità che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle Autorità.
I dati personali degli Interessati, infine, potranno essere conservati anche fino al tempo permesso dalla legge italiana a tutela degli interessi legittimi di AMGAS Srl (art. 2947, co. 1 e 3 c.c.).

7. Trasferimento dei dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Attualmente i server utilizzati sono situati in Italia presso la sede del Titolare. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che AMGAS Srl, ove lo ritenga necessario, avrà facoltà di mutare l’ubicazione dei server, anche verso Paesi extra-UE. In tal caso, AMGAS Srl assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea ovvero solo in presenza di altro requisito conforme alla normativa italiana ed europea applicabile.

8. Diritti dell’interessato

Gli utenti del Sito, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che li riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Gli interessati hanno diritto di ottenere l’indicazione:
– del contenuto e dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata al trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
– della durata della conservazione in relazione alle specifiche categorie di dati trattati;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in qualità di responsabili o incaricati.
Gli interessati hanno altresì il diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la limitazione dei dati trattati (es. se trattati in violazione di legge), compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– la portabilità dei dati presso altro titolare;
– l’opposizione al trattamento (es. per l’invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale);
– l’opposizione a qualsiasi processo decisionale automatizzato (compreso la profilazione);
– la revoca di qualsiasi consenso prestato, ove previsto (si precisa che la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca);
– l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato.
In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy, in parte possono essere consultate nella “Informativa per i servizi forniti da AMGAS Srl”; per saperne di più, è possibile contattare il nostro Responsabile della Protezione dei Dati all’indirizzo dpo@amgasbarisrl.it, indicando in oggetto ‘Privacy’.
Per esercitare i suddetti diritti, gli utenti possono scrivere al Responsabile della Protezione dei Dati preposto al riscontro dei diritti degli utenti stessi inviando una comunicazione al seguente indirizzo di posta elettronica: dpo@amgasbarisrl.it.
Si ricorda infine che l’interessato ha sempre il diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per l’esercizio dei suoi diritti o per qualsiasi altra questione relativa al trattamento dei suoi dati personali (www.garanteprivacy.it).
Il diritto di opposizione al trattamento dei dati personali per le finalità di marketing è possibile esercitarlo singolarmente sia verso le c.d. modalità automatizzate di contatto (es. e-mail, sms o gli altri strumenti utilizzati dal Titolare), sia verso le modalità tradizionali (posta cartacea e telefono); tale diritto potrà essere esercitato in tutto o in parte (es. solo alle comunicazioni tramite posta cartacea o telefono ovvero opponendosi al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati quali e-mail, sms) scrivendo a dpo@amgasbarisrl.it
Tipi di dati trattati
I sistemi informatici in generale, i protocolli di trasmissione Internet e il software su cui si basa questo sito acquisiscono, durante il loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso del web. Le informazioni non sono raccolte a scopo identificativo, nonostante ciò sia possibile attraverso l’elaborazione da parte delle Autorità competenti; i dati infatti potranno essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.
Dati raccolti
I dati raccolti sono: gli indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer degli utenti; gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste; l’orario della richiesta; il metodo utilizzato per la richiesta al server; la dimensione del file ottenuto in risposta; il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Attraverso moduli e formulari on-line possono essere raccolti dati identificazione personale (anagrafiche) che saranno trattati ai fini dell’erogazione dei servizi richiesti. Specifiche informative saranno fornite agli utenti in relazione al servizio richiesto.
Modalità di trattamento
I dati personali verranno trattati con strumenti informatici/telematici per fornire i servizi ed elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato. Durante l’elaborazione verranno osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita di informazioni, gli usi illeciti, non corretti o gli accessi non autorizzati. Questi dati verranno utilizzati solo a fini statistici anonimi e per il controllo del funzionamento del sito. Non verrà fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né verranno utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

9. Dati relativi agli account degli utenti sui social network

9.1 Premessa
L’informativa fornita qui di seguito viene resa solo ed esclusivamente per i dati trattati da AMGAS Srl che sono disponibili su Facebook o altre piattaforme social. Per maggiore chiarezza si ricorda all’interessato che i dati personali da lui personalmente inseriti si trovano su una pagina di Social Network o Fan Pages, nel caso specifico Facebook o Instagram, e che pertanto esistono altri Titolari del trattamento dei quali AMGAS Srl non si assume nessuna responsabilità sull’utilizzo dei dati personali dagli altri Titolari. Per quanto riguarda Facebook si rimanda l’interessato alle condizioni d’uso (http://www.facebook.com/legal/terms?locale=it_IT) ed inoltre alle avvertenze inserite in questa sezione della privacy policy aziendale.
Si informa l’utente, in particolare, che i suoi dati disponibili su Facebook e che sono personalmente inseriti nella ns pagina saranno trattati solo per inviare informazioni a tutti coloro che sono fan della pagina e per eventuali finalità di marketing specificate ogni volta nella ns pagina. I dati saranno trattati solo da personale debitamente incaricato e autorizzato, non saranno comunicati a terzi non autorizzati.
Nello specifico quando l’utente segue le nostre Fan Pages (es. Facebook) all’interno dei social network per trovare informazioni riguardanti la nostra Società e per ricevere i nostri aggiornamenti, veniamo a conoscenza dei dati che ci ha condiviso con il social network. Tali dati possono includere il nome e cognome, l’indirizzo email, foto, interessi manifestati all’interno del social network, nonché i post e i messaggi che inviati alle nostre Fan Pages.
Qualora l’utente dovesse raccogliere, trattare e comunicarci informazioni riferite a terzi, dovrà farlo in conformità alle disposizioni del GDPR e, pertanto, dovrà dare loro una preventiva informativa sul trattamento e, se necessario, dovrà raccoglierne il libero ed espresso consenso prima di effettuare il trattamento.
9.2 Dati statistici raccolti presso terzi (Facebook)
AMGAS Srl e Facebook Ireland Limited (“Facebook Ireland”) sono congiuntamente i titolari del trattamento dei Dati statistici raccolti attraverso la presente Pagina Facebook.
I dati statistici sono dati aggregati che non consentono l’identificazione diretta degli interessati, ma, in alcuni casi, ne permettono l’identificazione indiretta. Le categorie di dati statistici raccolti attraverso la nostra Pagina Facebook potrebbero includere: informazioni sul numero di visitatori della pagina e sulle interazioni con la pagina, informazioni di tipo demografico (età, genere, nazione, città, lingua) o altre informazioni di tipo personale. Questi dati vengono trattati da AMGAS Srl con la finalità di elaborare statistiche sui visitatori della nostra pagina e per definire il target di riferimento in caso di contenuti sponsorizzati. La base giuridica è costituita, in alcuni casi, dal consenso degli interessati (es. per marketing e profilazione), mentre in altri dal legittimo interesse del Titolare del trattamento (es. indagini statistiche sull’utilizzo della pagina). I dati non vengono comunicati a soggetti terzi destinatari.
Mediante l’adesione al servizio, AMGAS Srl e Facebook Ireland Limited (“Facebook Ireland”) hanno sottoscritto un accordo di contitolarità, ove sono determinate le rispettive responsabilità in merito all’osservanza degli obblighi previsti dalla legge. L’accordo è disponibile al seguente link: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum.
9.3 Finalità del trattamento e natura del conferimento
Trattiamo i dati personali dell’utente solo per la gestione delle nostre Fan Pages, per rispondere a eventuali richieste e per controllare che i messaggi e/o post sulla pagina siano in linea con le indicazioni di cui alla presente policy. Il conferimento dei dati personali dell’utente è facoltativo e in mancanza l’utente non potrà visionare il contenuto delle nostre Fan Pages o interagire con le stesse. Nel momento in cui si decide di seguire le nostre Fan Pages, e quindi interagire con le stesse e ricevere i nostri aggiornamenti direttamente nella tua homepage, l’utente conferisce i suoi dati personali associati al suo account sul social network (ciò equivale, ai sensi dell’orientamento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, al conferimento di un esplicito consenso). Se non si desidera comunicarci dati personali, l’utente deve smettere o astenersi dal seguire le nostre Fan Pages.
9.4 Modalità di trattamento dei dati e conservazione dei dati
Trattiamo i dati personali dell’utente attraverso strumenti elettronici e attraverso gli strumenti forniti dai social network che ospitano le nostre Fan Pages, nel rispetto dei requisiti di sicurezza richiesti dalla normativa applicabile. Le nostre misure di sicurezza includono strumenti contrattuali con i terzi responsabili del trattamento al fine di assicurare la protezione della sicurezza e della riservatezza dei dati personali in conformità alle disposizioni dettate dalla normativa applicabile in materia di protezione dati personali.
Conserviamo i dati personali per tutto il tempo in cui l’utente seguirà le nostre Fan Pages. Anche dopo che avrà scelto di non seguire più le nostre Fan Pages tratteremo i tali dati con riferimento alla sua attività e alle sue interazioni con le nostre Fan Pages avvenute prima di tale data, in conformità alle policy dei social network che ospitano le nostre Fan Pages (a tal fine si invitano gli utenti a visualizzare le rispettive privacy policy). Conserveremo inoltre i suoi dati nella misura in cui ciò sarà necessario per ottemperare agli obblighi imposti da leggi o regolamenti, per tutelare i nostri diritti, per prevenire frodi o per applicare la presente policy.

10. Informazioni sul trattamento dei dati per i servizi a domicilio

Misure di prevenzione dal contagio Covid
AMGAS Srl informa che in caso di richiesta di servizi a domicilio (es. per il cambio del misuratore del gas tradizionale con quello di ultima generazione elettronico) potrà essere richiesta la compilazione di un’autodichiarazione o potranno essere raccolte informazioni circa l’insussistenza di sintomi influenzali delle persone presenti nell’abitazione, che non sono presenti persone sottoposte alla misura di quarantena, sorveglianza sanitaria o positività al Covid 19 o di contatto con persone positive al virus nei 14 giorni precedenti.
Tale raccolta è necessaria in quanto prevista dai protocolli di sicurezza anti-contagio adottati dall’azienda (Protocollo di accordo per la prevenzione e la sicurezza in ordine all’emergenza sanitaria da “Covid-19”), in ottemperanza a obblighi di legge (D.P.C.M. del 26.04.2020) e alle “Linee Guida per lo svolgimento di attività di distribuzione e vendita di energia elettrica e gas all’interno delle abitazioni degli utenti”.

Per maggiori informazioni è possibile consultare l’informativa privacy specifica al seguente modulo:

11. Modifiche e aggiornamenti alla presente Privacy Policy

AMGAS Srl avrà cura di modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del Sito anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i diritti degli utenti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy del Sito, agli utenti dei nostri servizi i cui dati sono in nostro possesso, saranno notificati via posta elettronica e, in ogni caso, saranno resi disponibili nella Home page del sito web www.amgasbarisrl.it non appena adottati. Vi preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per consultare la più recente ed aggiornata Privacy Policy.

Ultimo aggiornamento: novembre 2020

Amgas Bari S.r.l.